"Олигархи"

Печать

Прихожу как то в клуб, знакомится там со мной чувак…Лет 40, на вид симпатичный, шмотки стильные…Подходим к его столику, с ним еще два парня...Одному, как оказалось, 30 лет, второму, наверно столько же…В процессе разговора этот мужчина показывает мне на своих друзей и говорит :

- « Ты можешь представить, что это ОЛИГАРХ ?»

-   «Не знаю» - говорю я… 

- « А вот это реально ОЛИГАРХ ! – говорит он снова…

Потом он показывает мне на второго и говорит, « вот это тоже, представь себе,  олигарх»!

И начинает мне рассказывать, что вот этот первый олигарх, зовут его Саша, что у него производство элитных дверей и что у них одна дверь стоит минимум 700 баксов. И, короче, все они такие крутые, что просто охуеть !!! 

В течении вечера я познакомилась с этим олигархом Сашей. Не могу сказать, что он крутил пальцы веером, но рассказал мне про свое крутое производство дверей из массива по диким ценам !...Также рассказал, что у них свои магазины и они такие крутые, что аж пипец !

Ну на самом деле я рублю во всей этой теме, потому что один мой хороший знакомый как раз начал заниматься

мебелью и искал магазины для выставки своей продукции, и недавно спрашивал меня, есть ли у меня такие знакомые… Так что этот Саша-олигарх со своими магазинами как раз очень в тему оказался…

я абсолютно серьезно начинаю спрашивать что у него за магазины, но еще не рассказываю почему интересуюсь…Он рассказал, что кроме дверей они продают мебель разных производителей… Короче, то что надо! -думаю я…

Я рассказала про этого моего друга и его мебель…И этот Саша говорит, "ну круто, все можно организовать, я познакомлю тебя с директором магазина"…т.е. вдруг из директора мебельных магазинов, Саша  превращается в знакомого реального  директора мебельного магазина, причем одного, а не сети !:) Ну мне пофиг, я говорю ОК..давай познакомь…После этого разговора уезжаю домой…

 

На следующий день звонит мне этот первый олигарх, которому лет 40…Разговариваем с ним и он приглашает меня пойти куда-нибудь вечером поесть. Я согласилась, опять чисто из интереса, хотя этот человек меня ничем не заинтересовал… Договорились на часов 7 вечера…

Через некоторое время звонит мне другой олигарх, Саша...И говорит , давай встретимся, попьем где-нибудь кофе и обсудим все дела с мебельным магазином и т.д… Думаю, ок,  давай попьем где-нибудь кофе)…

Первый у меня назначен на 7 , значит этого назначаю на 5, думаю хватит 2 часа попить кофе и обсудить все дела, а два свидания за один вечер- это мне не привыкать )))…

Короче, вечером собираюсь по полной программе...Макияж 40 минут, дорогущие шмотки, на ноги одеваю сапоги Гуччи, купленные в Германии за 800 евро… все же с двумя ОЛИГАРХАМИ на свидание иду !)

Звонит первый олигарх, Саша…Я прошу его за мной не заезжать (по тому что мне надо быть на своей машине и поближе к центру, чтобы успеть на второе свидание к семи)…Так что договорились встретиться на одной парковке, недалеко от центра (там я оставлю свою машину и поедем с Сашей куда-нибудь  разговаривать)… 

Приезжаю на парковку, наш олигарх меня уже ждет…Паркуюсь и пересаживаюсь к нему в машину…Для крутого чувака скромненькая машинка, думаю я, хотя с ним итак уже все понятно, так что сильно не удивляюсь, у меня только одна цель, устроить моего хорошего друга в мебельный магазин…

Сидим мы на этой парковке в его машине, разговариваем…Так уже минут 15-20 сидим и вроде он и не собирается никуда ехать как планировалось, а у меня уже время поджимать скоро начнет…Говорим с ним про мебель. Я рассказываю как мой друг продает мебель через интернет. Тем временем мы сидим в машине уже минут 40 и я думаю: «Ну да, очень бл классное место для свидания...пиздец ...!!!»...как вдруг Саша мне говорит: « Может кофе попьем?»…Ну наконец, думаю я , и конечно же говорю Даа!!!..

Дальше он говорит : 

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.!

"Тут недалеко заправка есть, там можно кофе попить !"

Даа, пи...!!! Я мечтала просто на заправке кофе попить !!! Вот весь вечер собиралась, разогналась и на заправку с "Олигархом" !!!

Угу (( - говорю я,…а сама просто шокирована, но вид не подаю…

Едим бл на заправку, …подъезжаем,… паркуемся…но что-то я не вижу никакого кафе…..Не понимаю, куда же мы пойдем... И тут !!! поворачиваю голову !!! и вижу !!!  КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ !!!!!!!!!!!

«тебе кофе с сахаром или со сливками ?»-спрашивает "олигарх" Саша.

Ну да, когда вас спрашивают вам мочу в пластиковом стакане с сахаром или со сливками подавать?...что вы интересно ответите ?

Приносит в машину этот ужасный искусственный кофе, никогда не покупаю такой потому, что от него умереть можно от отравления. Сижу с этим кофе, чисто руки грею об стаканчик…Даа, думаю, скорее бы это общение закончилось, и нехотя разговариваю с этим Сашей…

Следующий наш разговор был такой……Он начал мне рассказывать про свой бизнес с дверями. Оказалось, что у него есть какой-то нормальный друг, который занимается производством мебели, и предложил Саше сделать на его производстве отдельный выпуск дверей из массива… Себестоимость этих дверей получилась высокая и теперь есть проблема со сбытом… Эти двери, как я поняла, нихуя не продаются. Потом этот Саша еще просил меня договориться, чтобы мой друг разместил его двери на своем сайте...Короче, еще кто кому должен помочь! 

На самом деле, я  понимаю почему у него бизнес не катит. Мозгами  и сообразительностью он не отличался, не говоря о том , что он вообще полный придурок !!!

Времени у меня почти не было, да и говорить с ним тоже не было желания, но этот олигарх Саша, увидев мои умные глаза, явно решил излить мне душу, и из мебели его монолог плавно перетек на личную тему…

И тут он снова меня поразил ! Рассказывая про свою бывшую девушку, с которой прожил 4 года, вдруг начинает говорить как он сделал для своей подруги что-то невероятное ! ОН ПОДАРИЛ ЕЙ ТЕЛЕФОН !!!  И начал он мне рассказывать, что это такой крутой телефон, что просто охуеть ! И, что эта такая супер мега офигенная вещь, явно бл неземного происхождения ! Потом в магазине я посмотрела что он описывал..пипец ! без комментариев ! посредственный телефон за 300 баксов !!! А главное, рассказывает он дальше, что когда они с девушкой расставались, ОН ДАЖЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН У НЕЕ НЕ ЗАБРАЛ !!!

Даа бл, Феррари ты ей подарил, и даже не забрал потом…Охуенный пацан, все бл мечтают !!!

Время уже было к семи и мне начал звонить другой "олигарх". Я что-то придумала, чтобы этот Саша отъебался наконец и завез меня к мой машине… Даа бл, попили кофе, поговорили о бизнесе ! ОХУЕТЬ !

Но впереди у меня второе свидание !

            ЧАСТЬ 2

СУПЕР МЕГА "ОЛИГАРХ"

Я приехала на встречу ко второму олигарху с получасовым опозданием…Он  ждал меня уже на улице, на въезде  на парковку, поэтому машину его я не увидела…Если честно, не помню как его звали,  потому что в телефоне он был записан у меня по названию клуба в котором мы познакомились…Но пусть будет Толя, что-то вроде этого…И вот, выхожу я из машины, встречает меня Анатолий и мы куда-то с ним идем….(Вообще, я люблю слова « Давай  с тобой где-нибудь поужинаем вечером», сразу представляешь себе какой-нибудь   классный  ресторан с  белыми скатертями и отличным сервисом)…

И вот, мы куда-то идем, и хорошо, что вообще идем, а не с сидим в машине,  да и двигаемся вроде не в сторону Макдональдс...Идем мы так  уже метров 200, холодно, спускаемся в переход, чтобы перейти на другую сторону дороги, идем по переходу, и вдруг, он останавливается….Пришли ! –говорит он….Смотрю…ЧТО? БЛИННАЯ В ПЕРЕХДЕ ?!! А у него выражение лица как будто он в фешенебельный ресторан меня привел !.. Даа!!!... Меня в этот вечер уже ничего не удивляет…:(

Заходим, находим свободное место, за столиком на двоих бл ! Здесь самообслуживание, надо блины  покупать  у телки за стойкой …И тут мне о Анатолий говорит,- «отличное место, я часто сюда хожу, у меня здесь бывшая подруга за стойкой работает ( блины выдает короче), так вот она всегда кладет мне двойную порцию сыра и двойную порцию грибов !» 

Он явно решил меня сходу убить своим  изложением этой суровой действительности!!!  Я так понимаю, что платит он за одну порцию , а получает две…Конечно, наши бедные олигархи ради бесплатной порции грибов готовы на все , это же денег стоит , а тут бесплатно, надо  же какая халява в наше сложное время ! Не зря мы сюда пришли !!! пи….

 Короче, идет он за блинами, а я бл сижу тут,  вокруг грязюка такая, что боюсь до чего- нибудь  дотронуться. Приносит мне блин и садится напротив . Я просто в ауте,  и даже не от места, а от сообразительности и «уважительности» этого человека…И вот думаю, это я на лохушку смахиваю или это он мозг зимой подморозил ?

 

Смотрю вокруг…..Маленькое кафе на столов 7-8 …За соседним столиком  расположились  два обкуренных студента, которые явно перепили пива и один из них уже кемарит опершись головой о стенку, второй,  невменяемо на него смотрит. На столе куча поллитровых  пластиковых стаканов от пива. Явно последний стакан пива разлит на стол и, медленно капая , стекает на пол. Короче свинюшник, сложно представить ! А я вот тут сижу с блином в салфетке в руках, и своих сапогах за 800 евро, но зато с двойным  сыром и двойными грибами, бл !!!  

 А этот Анатолий в это время рассказывает  про то, какой у него крутой бизнес , и что у него есть водные мотоциклы и мы летом будем гонять на них, и при этом, мотоциклов у него несколько ! Потом он что-то там еще рассказывал, но меня в этот момент интересовало только одно. Вот интересно, неужели я так выгляжу, как лохушка колхозная, что меня привели в такое место?…Вроде я красивая, и шмотки у меня классные , и машина у меня хорошая! ...Не найдя в себе никаких недостатков я окончательно расстроилась из- за того как со мной обошлись ...Лохи бл !!! 

Через пару минут я встала и поспешила уйти…

Он, как истинный джентельмен бл, вызвался меня проводить...

Его машина стояла в начале парковки, а моя в самом конце, и он предложил меня подвести до моей машины, до которой было метров 150…Было ужасно холодно, и я вспомнила про мои сапоги Гуччи, так что я согласилась…Вообще, для поддержания своего статуса олигарха бл, лучше бы он мне свою тачку не показывал, она была еще попроще чем у первого, но зато, то что я увидела внутри машины Анатолия меня ПРОСТО ПОРАЗИЛО !... И  эти люди еще пытаются бизнес делать! Идиоты !...  У него поверх ковриков,  я так понимаю, чтобы не дай бог не испачкать это сокровище, лежали ГАЗЕТЫ !!!... Дааа, я  не представляю чтобы было если бы мои Гуччи могли говорить!!! Конечно, эти бесценные коврики, этой очень, очень подержанной иномарки недостойны моих сапог из последней коллекции известного бренда ! Но зато газета, какие-нибудь «Народные известия», их не забудет !

 

Комментарии

 
0 #5 Кс 08.01.2014 20:30
Странно, что вы разу не распознали кто есть кто - это же сразу видно, даже в клубе! :D :D :D :D
 
 
+1 #4 лера 27.10.2013 23:15
супер!!! посмеялась от души ! спасибо !!!
 
 
+6 #3 Mила 22.10.2012 00:39
Читаю коменты и поражаюсь! Вот пишет парень №1,что парни оценивают девушку по внешним данным! потом удивляетесь,что девушки на деньги смотрят,а не в душу! а вы куда смотрите? как то не честно было бы, что вы нам на грудь пялетесь, а мы вам в душу заглядываем. давайте все поменяем стереотипы и будем счастливы! ;-)
 
 
+1 #2 Dina 21.10.2012 21:43
я согласна с Сашей, парень должен оценивать девушку не по стоимости вещей, но и должен понимать тоже, что если он хочет расположить к себе девушку он должен напрячься как то, а не просто типа как прокатит. если хочешь быть с классной девушкой то надо соответствовать . и я поняла, что юмор статьи в том, что они сначала наврали что они крутые, но мозгов не хватило держать марку!)
 
 
+1 #1 Александр 21.10.2012 06:25
Вот интересно, неужели я так выгляжу, как лохушка колхозная, что меня привели в такое место?…Вроде я красивая, и шмотки у меня классные , и машина у меня хорошая! ...Не найдя в себе никаких недостатков я окончательно расстроилась из- за того как со мной обошлись ...Лохи бл !!!

Так же как вы нас оцениваете по стоимости наших аксессуаров и всего всего, мы оцениваем вас по вашим природным данным, красоте, а именно - фигура, лицо. На самом деле срать, сколько у вас сапоги стоят. Горбинка на носу или кривая улыбка - косит все аксессуары напрочь. Пусть платье стоит 500 р. и оно отлично подчёркивает вашу ослепительно грациозную фигуру, чем какая-нибудь шубка за 100500, скрывающая всё... Ваши шмотки - это лишь ФОН ваших внешних данных, не более...
 

Comments are now closed for this entry


Цитирование и перепечатка разрешаются только c сохранением копирайта и при наличии индексируемой ссылки http://coollive.ru