Про бизнес :)

Печать

 

Знакомится с тобой в клубе или кафе мужчина. И  сходу начинает тебе заливать, что он, охуенный бизнесмен. Главное, по чаще употреблять слово БИЗНЕС. И похуй, что бизнес у него 2 палатки с апельсинами, но сказать слово БИЗНЕС надо с серьезным лицом, и после этого сделать трех-секундную паузу, чтобы девушка смогла оценить всю значимость этого слова.  Они думают, что от этого кодового слова, ноги у телок сами начинают тихо  

раздвигаться, сердца тают и офигевают то самого нахождения в обществе такого человека с БОЛЬШИМ И ТВЕРДЫМ БИЗНЕСОМ !  А главное, эти Бизнесмены абсолютно правы… Не обремененные мозгом красотки на это очень даже ведутся, и соглашаются на все после 3-х коктейлей, оплаченных  бизнесменом спутником …Потратился мужик на телку, купил 3 коктейля! Это же деньжища то какие !  Кстати, эти чуваки еще и жмотятся, хотят на халяву трахнуть… 

 И вот, сидит такой наш Бизнесмен, пялится тебе между сисек и рассказывает про свой охуенно прибыльный бизнес. Главное, что меня всегда удивляло, что рассказывает он абсолютно серьезно, серьезным тоном и выражением лица, даже вдаваясь в детали…При этом, они абсолютно уверены, что ты - тупая сука, которая кроме секса не на что больше не способна, и ему похуй и ты и твое мнение. Но он говорит с тобой серьезно, чтобы ты оценила всю его значимость этого самовлюбленного придурка!

 

Для тех, кто на это ведется расшифровываю : во–первых,  вряд ли ты услышишь про 2 палатки с апельсинами, скорее он скажет, что он крупный поставщик фруктов в эту страну)))…Рассказываемый бизнес будет всегда выглядеть достойно, и как минимум в 10 раз приукрашен….Даже если он будет иметь отношение к какому-то серьезному делу, то он не расскажет тебе какое мелкое место он там занимает…… Настоящий,  серьезный мужчина никогда не будет говорить о своем бизнесе, если он и вправду имеет для него большое значение, а скорее сменит  тему или скажет что-то вскользь, если речь зайдет о его работе…Хвастаются же обычно тупые колхозники, которым, возможно, с баблом  повезло, но вот с мозгом нет… Или те, которые вообще ничего не имеют или имеют что-то, но не успешно. Если тебе это подходит, то это твой вариант, а остальным хорошим девочкам я говорю... Девчонки, после мило проведенного вечера …ПОШЛИТЕ ИХ НАХУЙ !

 

Комментарии

 
0 #4 Кваз 21.11.2013 18:24
"Нахаляву трахнуть" - а что, нынче все бабы исключительно платные? Проститутки чтоли? или просто товар? Как вы себя ставите - так к вам и относятся - после таких фраз не удивительно, что подобные "бизнесмены" покупают вас направо и налево.
 
 
+1 #3 лайк 31.01.2013 23:38
хахаха! есть такая тема!)))
 
 
0 #2 Emma 07.12.2012 15:58
eksamarket . r u - динамично развивающаяся компания в сфере оптовых поставок! Компания является официальным дистрибьютором различных товаров и услуг на всей территории Российской Федерации.
 
 
+2 #1 Александр 21.10.2012 06:00
ноги у телок сами начинают тихо раздвигаться, сердца тают и офигевают то самого нахождения в обществе такого человека с БОЛЬШИМ И ТВЕРДЫМ БИЗНЕСОМ ! А главное, эти Бизнесмены абсолютно правы… :lol:
 

Comments are now closed for this entry


Цитирование и перепечатка разрешаются только c сохранением копирайта и при наличии индексируемой ссылки http://coollive.ru